Nonton Film Bodyguards Ugal-Ugalan (2018)

Nonton Film Bodyguards Ugal-Ugalan (2018)

Sinopsis Film Bodyguards Ugal-Ugalan

Film ‘Bodyguard Ugal-Ugalan’ ceritanya mengenai para bodyguard yang bekerja pada Syahrini, penyanyi pop terkenal yang mempunyai jutaan fans.

Kehidupan Syahrini mulai terganggu ketika dia mulai mendapat banyak ancaman dari orang yang tak dikenal sehingga Syahrini merasa keamanannya mulai terancam. Apalgi dalam waktu dekat, Syahrini berencana untuk menggelar konser tunggal.

Syahrini lalu teringat dengan salah satu teman baiknya bernama Erin, yang mempunyai perusahaan Jasa Sewa keamanan bernama THE GUARDIANS. Di perusahaan ‘The Guardians’ terdapat banyak Bodyguards handal yang bekerja di sana. Akhirnya Syahrini memilih Boris, Acho, Lolox, Anyun dan Jessica sebagai Bodyguards pribadinya.

Sampai akhirnya di hari H, Konser Tunggal Syahrini, digelar di gedung megah, dan dihadiri banyak orang, termasuk undangan VIP dan para wartawan. Ketika konser dimulai, awalnya berjalan lancar dan aman. Namun, di tengah pertunjukan, tiba-tiba Syahrini diculik oleh sekelompok orang tak dikenal.

Para Bodyguard Syahrini; Boris, Acho, Lolox, Anyun dan Jessica langsung melakukan usaha penyelamatan dengan cara ugal-ugalan dan dilengkapi dengan peralatan seadanya.

Berhasilkah pada Bodyguards menyelamatkan Syahrini? Siapakah yang menculik Syahrini?

Detail Cast and Crew Film BODYGUARD UGAL-UGALAN    

Jenis Film : Drama, Komedi

Durasi : 90 menit

Negara Asal : Indonesia

Produser : Dhamoo Punjabi

Sutradara : Irham Acho Bahtiar

Penulis Naskah : Ferdy K

Produksi : MD Pictures

Pemain : Syahrini, Tamara Bleszynski, Boris Bokir, Muhadkly, Lolox, Anyun Cadel, Melayu Nicole, Ririn Ekawati

Rilis : 5 Juli Juni  2018

Trailer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *